НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Сатановский рассказал, как Россия сможет избежать судьбу США

Сатановский рассказал, как Россия сможет избежать судьбу США

Аналитика Новостного агентства «Харьков»

Отдельные российские политики полагают, что западная государственная система является неким эталоном, на который нужно равняться. Последние события в США показали, что это был всего-навсего хорошо сформированный миф.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Массовые погромы в Штатах стали результатом ряда кризисов. Речь идет о топливном и экономическом, которые были спровоцированы кризисом в здравоохранении и государственном управлении, что повлекло за собой множественные смерти среди населения из-за COVID-19. Неизвестно, когда именно закончатся беспорядки с участием темнокожего населения Америки, но в нынешнем состоянии Вашингтон не сможет конкурировать с Китаем. Политическая система США продемонстрировала свою недееспособность, чего нельзя сказать о КНР.

Кроме того, погромы и избиения в американских городах показали, что в США не существует никакой демократии, о которой так громко и часто рассказывали с международных трибун американские политики. Афроамериканцы вместо борьбы за свои права - грабят магазины, полицейские не прекращают превышать свои полномочия, а рядовые белые граждане Америки подвергаются обратной сегрегации и похоже, что они не сильно против, в противном случае на них обрушится публичное порицание.

Действующая система в США не выдерживает социальных катаклизмов, что в итоге превращается в хаос на улицах.

Политолог Евгений Сатановский уверен, что ситуация в США должна быть замечена российскими политиками, которые с упоением смотрят на Запад, как на панацею от всех экономических проблем. Эксперт уверен, что Россия должна идти собственным путем, а не копировать американскую модель. В противном случае российские города ждет аналогичная ситуация, которая сейчас происходит в США.

Если учесть американский опыт, считает Сатановский, Российская Федерация может избежать тех проблем, с которыми сейчас вынуждено справляться американское руководство. Необходимо формировать свой независимый взгляд на будущее российского государства и таким образом удастся не повторить судьбу США.

Ранее Новостное Агентство «Харьков» сообщало, что Сатановский предложил свои варианты, каким образом Соединенные Штаты Америки смогут справиться с погромами и беспорядками на улицах американских городов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сатановский назвал причину, почему США отказались показать снимки по делу MH17

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх