НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Ищенко рассказал, из-за чего в США может начаться схожая с украинским Майданом ситуация

Ищенко рассказал, из-за чего в США может начаться схожая с украинским Майданом ситуация

На сегодня самая опасная ситуация с коронавирусом наблюдается в Италии, Испании и Соединенных Штатах Америки. Больше всего на данный момент опасности подвергнуты США, потому что в Италии и Испании начала стабилизироваться ситуация, из-за чего количество заболевших и умерших постепенно сокращается. В США же такого сейчас не наблюдается. Об этом заявил обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко в эфире YouTube-канала «Украина.ру».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, Соединенные Штаты вроде «стабилизировались» на уровне 30 тысяч заболевших и 1,5 тысячи умерших за сутки. Дальше рост не происходит, но и каких-то проблесков надежды особо нет, потому что количество зараженных растет, разворачиваются полевые госпитали, нагрузка на местную медицину огромная, а самое главное – у населения на руках полно оружия.

«Практически на каждого человека по стволу. Это делает ситуацию еще более опасной. Я просмотрел ролики, которые записывают разные американцы, в том числе русскоязычные, и увидел, что они достаточно неоправданно скептически относятся к способности властей справиться с коронавирусом. При этом момент перехода панического барьера никому неизвестен.

Все вообще может нормально закончиться, и никто не будет паниковать», - считает эксперт.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Но возможен и другой вариант, причем неизвестно, какое событие подталкивает к нему людей, потому что это всегда какая-то случайность, когда у благостного и спокойного населения вдруг взрывается паника. Это точно так же, как начинался в Киеве Евромайдан – вчера все хорошо, а завтра все стоят на улице и почему-то чем-то недовольны», - добавил Ростислав Ищенко.

Напомним, по последним данным на 10 апреля в США число подтвержденных случаев заражения коронавирусом достигло 465 тысяч, выздоровело более 25 тысяч человек, скончалось - 16 672 человека. Всего за минувшие сутки в Соединенных Штатах погибло 1904 человека. В Италии: 143 626 случаев заражения, всего скончались от инфекции - 18 279 человек (+610 за сутки), выздоровели - 28 470 человек. В Испании общее число инфицированных коронавирусом достигло 157 022. За весь период эпидемии от заболевания вылечились 55 668 пациентов, скончались - 15 843 человека (+603 за сутки).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ The National Interest: у России появилась ракета, способная поразить любую точку Земли

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх