НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Марков рассказал, зачем Украине понадобилось сбивать МН17 над Донбассом в 2014 году

Марков рассказал, зачем Украине понадобилось сбивать МН17 над Донбассом в 2014 году

Расследование крушения «Боинга», летевшего рейсом МН17, вяло, но продолжается. Еженедельно то следствие, то независимые журналисты вскрывают новые данные о трагедии, однако к истине никто до сих пор не пришел.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Так, недавно данные докладов, касающихся крушения MH17, были опубликованы в Сети. Доклады подготовили военная разведка и служба безопасности Нидерландов (MIVD). Основанная версия следствия – лайнер сбила ракета «Бук». Так вот в документах указывается, что ближайшая к месту падения самолета российская установка «Бук» находилась в 106 километрах. Эти данные полностью исключают вероятность того, что самолет был сбит из нее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Марков: Запад хочет, чтобы Россия не сопротивлялась и заключила сделку по делу MH17

Стоит напомнить, что дальность действия «Бук-М1» – до 42 км. При этом якобы и украинская установка не могла сбить самолет, так как хотя она и была ближе чем российская, но все же дальности ей не хватило бы (располагалась в 98 километрах). Сами же голландские эксперты в отчетах указывали свидетельства очевидцев, которые в день крушения «Боинга» видели в небе украинский истребитель.

В свою очередь технический эксперт Юрий Антипов настаивает на версии, что «Боинг» потерпел крушение из-за взрыва на борту самолета. Несмотря на множество версий и отсутствие истинной причины, суд по делу MH17 продолжается, хотя и приостановлен до июня в связи с пандемией коронавируса.

Марков рассказал, зачем Украине понадобилось сбивать МН17 над Донбассом в 2014 году

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Политолог и директор Института политических исследований Сергей Марков в комментарии «ПолитРоссии» оценил новые данные о катастрофе MH17, которые появились в Сети. Он убежден, что следствие будет юлить всеми возможными способами, чтобы скрыть истинного виновника катастрофы. Но, по его мнению, ответственность за крушение рейса MH17 несет украинская сторона – ведь это был заговор СБУ и Минобороны Украины.

«Цель была в том, чтоб объявить ДНР и ЛНР террористическими организациями, а Российскую Федерацию – поддерживающей «террористов». Резко усилить санкции против России, а также создать искусственную причину для ввода воинского контингента стран НАТО на территорию Украины», – подчеркнул Марков.

Политолог предположил, что постоянно появляющиеся в Интернете разнообразные версии трагедии, выгодны следствию, чтобы в огромном количестве теорий размыть правду и скрыть ту ответственность, что несет украинская сторона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Отказом предоставлять ЛДНР особый статус Зеленский вычеркнул Донбасс из состава Украины

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх