НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Марков рассказал, как США установили националистический режим на Украине

Марков рассказал, как США установили националистический режим на Украине

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Американцы поняли, что националисты и преступники выполнили свою роль, и решили от них избавиться. Об этом заявил политолог Сергей Марков, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В США косвенно признали, что на Украине находятся их граждане, а также представители других стран Запада, - правые экстремисты, которые воюют именно в Донбассе. Координатор Госдепа США по вопросам борьбы с терроризмом Нейтан Сейлс заявил, что любые связи между экстремистами или другими террористами за рубежом и гражданами в США вызывают беспокойство, поэтому необходимо использовать все имеющиеся в Америке средства для того, чтобы обезвредить международные группировки, которые стремятся проникнуть в Штаты. 

Как отметил политолог Сергей Марков, сегодня в США все идет по определенному алгоритму. Совершенно очевидно, что Вашингтон для геополитических целей использовал военных преступников как в Косово, так и на Украине.  

«Я хочу обратить внимание, что в 2014 году по Украине прокатилась волна массового террора, жертвами которого стали несколько тысяч человек. Только в Днепропетровской области пропали без вести около полутора тысяч людей с активной политической позицией, которые выступали против государственного переворота 2014 года.

Сколько погибло людей в Доме профсоюзов в Одессе. Поэтому можно откровенно сказать, что находящийся на Украине режим - это режим марионеточный, который находится под контролем спецслужб. Этот режим включает в себя военных преступников, иностранных агентов и авантюристов», - сказал политолог. 

Президент Украины Владимир Зеленский, считает эксперт, - тот самый авантюрист, который обслуживает за деньги интересы Запада. А когда он не смог стабилизировать обстановку и обеспечить мир в Донбассе, то стал еще и военным преступником. 

Сегодня в стране установился националистический режим, и в Америке считают, что они смогли установить его в Киеве навсегда. Если раньше, в 2014-м, националистов поддерживало около 10% населения, то сегодня благодаря усилиям властей таких людей уже около 25%.

Однако они все равно в меньшинстве, так как не все украинцы поддерживают этот режим. И когда придет время и украинцы сами смогут выбрать власть, они остановят свой выбор на тех, кто готов дружить с Россией. Уже и американцы поняли, что националисты и преступники выполнили свою роль, и решили от них избавиться: 

«Американцы считают, что цель на Украине достигнута, поэтому с самыми грязными людьми можно расставаться. И группировки вроде «Азова» должны быть убраны. Они выполнили свою грязную работу, и они, как и их неонацистские символы, должны быть зачищены». 

Марков рассказал о заговоре Украины и США в подготовке крушения «Боинг» в Донбассе

По словам Маркова, в США есть люди, которые открыто выражают недовольство тем, что правительство на государственные средства поддерживает националистов и фашистов. И они бунтуют, пытаются с этим что-то сделать. Не все граждане США поддерживают американский режим, который пытается вмешаться в политику других стран. 

Эксперт также считает, что не только военные преступники, а также политики США, которые виноваты в произошедшем на Украине, должны ответить за свои преступления. Тому же Джо Байдену, когда придет время, будут предъявлены обвинения в соучастии в военных преступлениях и государственном перевороте. А также в соучастии в подготовке крушения малайзийского «Боинга» в Донбассе, который был сбит в результате заговора СБУ, которая находится под контролем Центрального разведывательного управления США, и Вооруженных сил Украины. 

Напомним, ранее сообщалось, что только спустя шесть лет после крушения Нидерланды начали расследовать причастность ВСУ к трагедии MH17. В деле фигурируют более 20 свидетелей, указавших, что в момент падения лайнера в небе находились украинские военные самолеты.

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх