НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

ЛНР обвинила ВСУ в минировании территорий близ населенных пунктов

ЛНР обвинила ВСУ в минировании территорий близ населенных пунктов

Народная милиция самопровозглашенной Луганской Народной Республики обвинила ВСУ в минировании территорий возле населенных пунктов подконтрольных Киеву  Новотошковское и Троицкое на линии соприкосновения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Ранее народная милиция ЛНР обвинила украинские силы безопасности в установке противотанковых мин в сельскохозяйственной местности в районе села Луганское, а также в установке 500 мин на полях близ деревент Герасимовка и Камышное. Все эти населенные пункты контролируются Киевом.

«Саперы 14-й бригады (украинских силовиков - ред.) установили 65 противотанковых мин в районе населенного пункта Троицкое», представитель пресс-службы Департамента обороны ЛНР заявил журналистам.


Согласно народной милиции ЛНР, ВСУ также установили десять противотанковых мин поперек автодороги вблизи Новотошковского.


Прошлым летом, на Донбассе вступили в силу дополнительные меры перемирия. Они предлагают полный запрет на огонь, размещение оружия в населенных пунктах и ​​рядом с ними, наступательных и разведывательно-диверсионных действий. Кроме того, они предоставляют дисциплинарную ответственность за нарушение режима прекращения огня. Приказы на прекращение огня должны действовать до тех пор, пока конфликт не будет полностью разрешен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх