НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...
  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...

Аналитик Карасев рассказал, когда Россия признает независимость Донбасса от Украины

Аналитик Карасев рассказал, когда Россия признает независимость Донбасса от Украины

Как только большинство жителей Донбасса получат паспорта России, Москва признает независимость ДНР и ЛНР от Украины. О этом в интервью интернет-изданию «Донбасс сегодня» рассказал московский политолог и аналитик Владимир Карасев.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Эксперт прокомментировал попытки нынешних киевских властей «вытолкнуть» представителей Донецкой и Луганской Народных республик их Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. По его словам, российская стороны неоднократно заявляла, что любые изменения в Минских соглашениях Киев должен обсуждает не с Западом, а именно с ДНР и ЛНР,

«Владимир Путин неоднократно подчеркивал: любые изменения Минских соглашений и любые изменения формата трехсторонней контактной группы не будут действительными без участия в обсуждении представителей ЛНР и ДНР», - рассказал эксперт.

Далее Владимир Карасев добавил, что на сегодняшний день есть все предпосылки для того, чтобы Российская Федерация признала независимость народных республик Донбасса от Украины. Для этого, считает он, большинство жителей ДНР и ЛНР должны получить российское гражданство. Кроме того, как уверяет эксперт, признание Донецка и Луганска может произойти уже этой осенью.

«Как только процент жителей ЛНР и ДНР, получивших гражданство России, достигнет определенного уровня — Россия признает республики. По моим расчетам, это произойдет осенью 2020 года. К этому решению давно идет подготовка», — уточнил Карасев.

Аналитик Карасев рассказал, когда Россия признает независимость Донбасса от Украины

Также аналитик сообщил, что на сегодняшний день законодательная и образовательная база, медицинское обслуживание имеют российскую структуру, что способствует моментальной интеграции ЛДНР в состав России в качестве новых субъектов федерации. По его мнению, воссоединение народных республик Донбасса произойдет в ближайшей перспективе.  

«Парламенты республик во время разработки и принятия основных законов используют платформу законодательной базы Госдумы России. И — главное. Освобождение Донбасса в границах бывших Луганской и Донецкой областей и вхождение в качестве федеральных округов в состав Российской Федерации произойдет в ближайшей перспективе», — резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Отказом предоставлять ЛДНР особый статус Зеленский вычеркнул Донбасс из состава Украины

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх