НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Боня в открытую раскритиковала внешность Собчак

Боня в открытую раскритиковала внешность Собчак

Бывшая участница российского реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня отреагировала на новость о том, что у журналистки Ксении Собчак началась «черная полоса» в жизни. Боня, несмотря на то, что Собчак раскритиковала ее веру во вред 5G, заявила о своей жалости к ней из-за сложившейся ситуации с Audi. По словам звезды «Дома-2», она готова зарыть топор войны. Однако, как можно узнать из видео самой Бони, ее милосердие и великодушие вызвано исключительно корыстными целями.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Виктория Боня вроде бы как пожалела Собчак, но в тоже время обратила внимание своих подписчиков на внешность бывшего кандидата в президенты России. Селебрети, проживающая то в Монако, то во Франции, напомнила, что Собчак младше нее лет на 5, но та уже столкнулась с огромными проблемы во внешности. В частности, подчеркивает Боня, у журналистки на шее уже очень заметны так называемые тяжи.

Звезда «Дома-2» обратилась к свои подписчикам, чтобы те передали Собчак о старте ее нового курса по омолаживанию лица без каких-либо хирургических и инъекционных вмешательств.

«Я простила Собчак и предлагаю ей помощь! Нужно уметь прощать своих врагов и недругов. Согласны?

<...> Напишите ей, что я приглашаю ее на свой вип-курс и готова позаниматься с ней индивидуально. Всех остальных жду в понедельник на первом занятии в режими онлайн прямого эфира», - написала Боня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Audi разорвала контракт с Ксенией Собчак, возмутившись заявлением о чернокожих

Илга Иванова специально для Новостного агентства «Харьков». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх