НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Foreign Affairs: Запад ошибся — крымчане довольны жизнью в РФ

Foreign Affairs: Запад ошибся — крымчане довольны жизнью в РФ

Американский журнал Foreign Affairs опубликовал материал, посвященный настроениям крымчан спустя пять лет после возвращения полуострова в состав России. Журналисты пришли к выводу, что большая часть населения Крыма по-прежнему довольна жизнью в РФ.

Обозреватели журнала обратили внимание на тот факт, что западные СМИ крайне редко обращают внимание на мнение самих крымчан о возвращении полуострова в состав России. Однако проведенные в 2014 и в 2019 году опросы подтвердили, что большинство жителей республики до сих пор на стороне воссоединения с РФ.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По просьбе FA аналитики Левада-центра опрашивали население и сразу после референдума, и спустя пять лет после него. Выход полуострова из состава Украины действительно сопровождался определенными трудностями для его населения, однако никак не отразился на стремлении крымчан стать гражданами России.

Источник:  youtube.com - Prt Scr / RT на русском

Во время опросов учитывалась и национальность отвечающих. Русских среди респондентов оказалось 66%, 16% считают себя украинцами, а 13% – крымскими татарами. Принадлежность к определенной нации отражает и отношение крымчан к возвращению в Россию.

По-прежнему одобряют возвращение в состав РФ 84% русских и 77% украинцев, среди крымских татар нашлось 52%. Отношение русских и украинцев никак не изменилось за последние пять лет, в то время как крымские татары начали относиться к России куда лучше.

«Большинство Крымчан не воспринимают власть Москвы как гнет, нечто чужое или неугодное», – подвели итог американские журналисты, признавая ошибку Запада.

Тем временем Киев имеет диаметрально противоположенные взгляды на происходящее. Как сообщалось ранее, украинцы не теряют надежд на присоединений российских территорий и по-прежнему ограничивают поступление воду на Полуостров. Как сообщалось ранее, Киев просил два крымских города в ответ на начало поставок воды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украина сама отдала Крым»: Лолита ответила Гордону на вопрос о принадлежности полуострова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх