НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Заказчик известен»: депутата от «Слуги народа» забросали яйцами

«Заказчик известен»: депутата от «Слуги народа» забросали яйцами

Неизвестные напали на депутата от президентской партии «Слуга народа» Максима Бужанского. После эфира на телеканале Zik политика забросали яйцами. Инцидент прокомментировал пострадавший в своём Telegram-канале.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как рассказал сам Бужанский, он знал о готовящейся провокации. Неназванный источник предупредил нардепа накануне о грядущей акции украинских радикалов. Информация оказалась правдивой: после эфира программы «Народ против» на депутата напали неизвестные. 

«И верно, в 00:30 толпа персонажей, человек 35-40, с битами, представившихся ветеранами полка «Азов», и прибывшая на автомобилях Аа1154 ХІ «Мицубиси» L200 черный, АА0714 Ха белый «Мерседес-спринтер», с помощью нескольких яиц одержала убедительную победу над моим костюмом», - рассказал Бужанский.

Депутат в свойственной ему манере поиронизировал над нападавшими. Бужанский предположил, что заказчиком провокации является уже бывший Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка: «Руслан Георгиевич, но вам же это всё равно не помогло, верно?» Напомним, что Руслан Рябошапка 5 марта был уволен с должности генерального прокурора Украины.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Радикалы разгневались, увидев флаг России на границе Украины с Донбассом

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх