НА «Харьков»

1 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

Бойко рассказал, почему политики стали главной опасности для Украины

Бойко рассказал, почему политики стали главной опасности для Украины

Нынешние киевские политики, которые пришли во власть на волне неприязни жителей Украины к Петру Порошенко и его команде, являются непрофессионалами. Их деятельность опасна для Украины. Об этом заявил основатель и сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу, TwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам политика, жители Украины, которые проголосовали год назад за партию «Слуга народа» и президента Владимира Зеленского, ожидали от новой власти масштабных перемен в стране, однако этому не суждено было сбыться. Украинцы надеялись, что новый киевский режим принесет мир стране, остановив войну на линии фронта в Донбассе, улучшат жизнь простых людей и восстановят экономику государства.

Также от «слуг народа» ждали решительных шагов по поводу защиты прав русскоязычного населения. Несмотря на это, команда Владимира Зеленского воспользовалась тем, что она заполучила монобольшинство в Верховной Раде, начала движение в противоположную сторону. Он подчеркнул, что для страны и людей этот год был год предательства, потерь и разочарования.

«Безответственные и непрофессиональные политики стали угрозой для Украины», - заявил он.

Далее Юрий Бойко рассказал, почему политики стали главной опасности для Украины.

А все из-за того, что парламентарии принимают (у партии «Слуга народа» достаточно голосов для принятия любого закона) скандальные законопроекты, которые негативно воспринимает украинское общество. В частности, речь идет об открытии рынка земли и легализацию игорного бизнеса. В дальнейшем Рада намерена рассмотреть законы о легализации наркотиков и «жриц любви».  

«Верховная рада полостью потерял доверие из-за позиции правящей партии «Слуга народа». Они вносят на рассмотрение парламента политический хлам, убивающий авторитет ВР в целом. Я считаю, когда в обстоятельствах экономического кризиса парламент более недели засматривает законопроект о легализации казино, это является явным признаком того, что депутаты Верховной Рады живут отдельной от украинского государства жизнью. Именно из-за этого он не имеет доверия со стороны украинского народа», - резюмировал он.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что народный депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива призвал людей сменить нынешнюю власть на Украине путем выборов. По его словам, сегодня Киев находится под внешним управлением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх