НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Соловьев резко отказал Гордону и «сотне генералам» украинских спецслужб в интервью

Соловьев резко отказал Гордону и «сотне генералам» украинских спецслужб в интервью

Во время эфира на украинском телевидении, где темой обсуждения было интервью с бывшим министром обороны ДНР Игорем Стрелковым, Дмитрий Гордон рассказал, что в подготовке к беседе ему помогали отставные генералы украинских спецслужб. Кроме этого, оправдываясь перед критикующей публикой, журналист упомянул российского телеведущего Владимира Соловьева. Украинский интервьюер его оскорбил, но сказал, что готов пообщаться по видеосвязи со своим визави.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Очевидно, что таким образом Гордон намерен поднят еще больше интерес к своей персоне, когда делает подобные заявления. Соловьев, осознавая это, в эфире собственной передачи «Воскресный вечер» дал ответ Дмитрию на озвученное желание. Российский ведущий категорически против интервью с украинским журналистом. Он назвал эту идею «глупостью». По мнению Соловьева, ситуация схожа с той, если бы фашистский пропагандист Юлиус Штрейхер позвонил советскому диктору Юрию Левитану и предложил интервью. Для наглядности в эфире своей передачи телеведущий продемонстрировал снимки Гордона и Штрейхера. Было отмечено, что последний также сотрудничал со спецслужбами. 

«Мы наследники Левитана, а ты наследник Штрейхера», - сказал Соловьев, обращаясь к Гордону.

Российский журналист резко ответил на предложение украинского коллеги. Гордон может даже не надеяться на то, что когда-либо ему удастся пообщаться с Соловьевым, поэтому ему необходимо отказаться от попыток договориться с телеведущим.

«Я презирают тебя и твоих хозяев. Понятно сказал? Еще вопросы есть? Забудь о любых попытках связаться со мной для получения интервью, просто забудь. И сто генералов, которые тебе пишут вопросы… Как-то мне напоминает другого персонажа…», - подытожил Соловьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Запрещенный выпуск: Савченко рассказала на российском ТВ, кто на самом деле предал Украину

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх