НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Немного времени осталось»: в Раде предупредили о скором дефолте Украины без кредита МВФ

«Немного времени осталось»: в Раде предупредили о скором дефолте Украины без кредита МВФ

Народный депутат фракции «Европейская солидарность» Нина Южанина рассказала о возможных последствиях для украинской экономики в случае ее отказа от кредита МВФ. По ее словам, Верховная Рада намеренно затягивает принятие так называемого антиколомойского закона, что может привести к отказу Международного валютного фонда оказывать Украине помощь.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Соратница бывшего президента Украины Петра Порошенко заявляет, что данный закон, который является одним из основных условий для получения финансовой программы МВФ, необходимо принять как можно быстрее. Южанина предостерегает, что если не будет кредита, Украина будет вынуждена остановить социальные выплаты из бюджета или объявить дефолт. Также нардеп сообщила, что Украина стоим в очереди из 103 стран, которые уже попросили у МВФ о помощи и о кредитовании. 

«Для того, чтобы не было дефолта без кредита МВФ, сейчас надо прекратить все выплаты из бюджета. Тогда дефолта не будет. Если Украина на это согласится — чтобы все социально защищенные статьи остановить, все — ни пенсий, ни пособий малообеспеченным семьям, ни на детей, ни субсидий. Уже очень немного времени осталось.

С такой экономической стагнацией мы уже сейчас иметь совсем ограниченный ресурс поступлений», — заявила Южанина в интервью YouTube-каналу «Без хайпа».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина включила печатный станок для спасения экономики

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх