НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украинских военные катера и корабли НАТО провели учения в Черном море

Украинских военные катера и корабли НАТО провели учения в Черном море

Тактическая группа лодки украинского во флота Украины провела совместное обучение Passes в Черном море с кораблями НАТО, вторым подряд в 2021 году. Это заявлено в послании украинского флота, распространяемого во вторник в Facebook. 

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте


«Во время учений на определенном участке отрабатывались противоминные занятия в составе группы кораблей, переброска грузов на ходу, отражение средств воздушного нападения противника, проводилась военно-морская боевая подготовка по управлению тралами», - говорится в сообщении.

Кроме того, отработаны элементы тактического маневрирования, проведена тренировка по «выработке сигналов с использованием международной системы сигнализации», а также освещению морской обстановки в районах интенсивного гражданского судоходства. 


Вместе с украинскими катерами в маневрах участвовала постоянная военно-морская противоминная группа № 2 (SNMCMG2), состоящая из кораблей ВМС Турции, Румынии и Королевства Испании, говорится в сообщении. 


В феврале в Черном море прошли первые учения класса PASSEX с участием морской авиации и эсминца ВМС США. Целью обучения было обеспечение безопасности в Черном море, повышение обучаемости и совместимости экипажей ВМС Украины и ВМС США для совместных морских операций в составе многонациональных тактических групп.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх