НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Волочкова пожаловалась, что ей пришлось спать в машине в закрытом на карантин селе

Волочкова пожаловалась, что ей пришлось спать в машине в закрытом на карантин селе

Известная российская балерина Анастасия Волочкова пожаловалась, что ей пришлось провести ночь в автомобиле. Знаменитость рассказала, что оказалась в неудобном для себя положении, поскольку ни один из отелей ее не пустил переночевать.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщила сама балерина, она приехала в село Дивеево Нижегородской области, где находится Серафимо-Дивеевский женский монастырь. По всей видимости Волочкова забыла или просто проигнорировала тот факт, что данный населенный пункт до сих пор закрыт на карантин из-за пандемии коронавирусной инфекции. Однако, как оказалось, пандемия для балерины не является весомым аргументом для введения карантина. Аргументировала она свое утверждением тем фактом, что монастырь является святым местом, куда паломники съезжаются, чтобы помолиться. 

Российская знаменитость в популярной соцсети пожаловалась, что карантин отменила даже в Москве, однако в Дивеево он до сих пор действует. При этом Волочкова тайно проникла в закрытый населенный пункт, оставив автомобиль около КПП и пройдя пешком через лес. Впрочем, переночевать балерина не нашла где, поскольку все отели в селе были закрыты и ей пришлось возвращаться в свой автомобиль, где она и провела ночь.

Мне пришлось ночевать в машине. Слава Богу, она была комфортной. Узнав об этом на следующий день, местные жители любезно приглашали меня в свои дома», - пишет знаменитость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соколов подверг сомнению, что на Собчак напали в женском монастыре

 Илга Иванова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх