НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Журнал Charlie Hebdo вышел с карикатурой на Эрдогана

Журнал Charlie Hebdo вышел с карикатурой на Эрдогана

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo разместил на обложке нового номера карикатуру на президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

На рисунке изображен Эрдоган, сидящий в кресле в шортах и ​​белой футболке с напитком в руке. Другой рукой он поднимает традиционную мусульманскую одежду женщины и восклицает: «Ой! Пророк!».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Эта публикация стала реакцией Charlie Hebdo на последние перепалки между президентом Франции Эммануэлем Макроном и президентом Турции Эрдоганом. Официальная Анкара отреагировала на карикатуру, указав, что Париж демонстрирует свою «пошлость и аморальность».

«Мы решительно осуждаем публикацию нашего президента во французском журнале, который не уважает никаких убеждений, святости и ценностей. Они просто демонстрируют свою собственную пошлость и аморальность. Нападение на личные права не связано с юмором и свободой выражения», – написал в своем микроблоге в Twitter официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын.

На днях Эрдоган заявил, что Макрону необходимо «лечить психику» из-за высказываний последнего по поводу мусульман, глава дипломатии ЕС Хосеп Боррель назвал заявления турецкого лидера неприемлемыми, а Париж отозвал посла в Турции для консультаций.

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, несмотря на тотальное давление со стороны США, не намерен отказываться от современных российских зенитно-ракетных комплексом С-400 «Триумф».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пользователи армянских соцсетей устроили бойкот украинским товарам

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх