НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Жительница Харькова высказалась о президентстве Владимира Зеленского

Жительница Харькова высказалась о президентстве Владимира Зеленского

Жительница Харькова высказала правду о президентстве Владимира Зеленского дозвонившись в эфир одного из украинского шоу.

Она заявила, что через два года так и не дождалась от Зеленского каких-либо реальных шагов. Президент не выполнил предвыборные обещания и слепо идет на поводу у США.

"Мы верили в него.  Он молодой, в политике никогда не был. Мы надеялись, что жить станет лучше. Обидно, что он слушает американцев – всех, кого не надо. Если ты хочешь изменить Украину, чтобы народ жил богато, зачем слушать кого-то из вне?  Мы же совсем нищие стали", — рассказала украинка.

Светлана отметила, что Владимир Зеленский не должен был отказываться от российской вакцины "Спутник V". Разработчики вакцины были готовы обеспечить всем необходимым для того, чтобы препарат производили на одном из фармацевтических заводов в Харькове. Однако Киев отказался от этого предложения и купил непроверенную вакцину индийского производства. 

"На счет вакцинации, почему мы послушались американцев? Почему отказались и не стали выпускать "Спутник"? За ним стоит очередь. Его поставляют на весь мир", — заявила Светлана. 

Неудобная правда смутила ведущих и они не дали договорить харьковчанке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх