НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

ОБСЕ: На Донбассе за сутки было 234 нарушения режима прекращения огня

ОБСЕ: На Донбассе за сутки было 234 нарушения режима прекращения огня

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине 18 декабря, заявила, что режим прекращения огня на Донбассе был нарушен 234 раза. 
Об этом говорится в сообщении организации. 
В Донецкой области СММ зафиксировала 232 нарушения режима прекращения огня, в том числе 68 взрывов неопределенного происхождения, из которых 162 произошли в районах к северо-западу от подконтрольного Киеву Широкино (100 км к югу от Донецка). За предыдущий отчетный период в регионе зафиксировано 63 таких нарушения, большая часть из которых произошла в северном направлении от Широкино. 
В Луганской области СММ зафиксировала 2 нарушения режима прекращения огня (взрывы неопределенного происхождения) в районах к западу от неподконтрольного Киеву поселка Зимогорье (27 км к западу от Луганска). За предыдущий отчетный период в области зафиксировано 21 такое нарушение. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх