НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Эксперт предрек преждевременную отставку Владимира Зеленского из-за состояния здоровья

Эксперт предрек преждевременную отставку Владимира Зеленского из-за состояния здоровья

Из-за проблем на внешнеполитической арене и внутри страны президент Украины Владимир Зеленский может оставить свой пост до окончания срока. Такое мнение в эфире Youtube-канала PolitWera высказал политолог из Германии Александр Сосновский. По мнению эксперта, украинский лидер употребляет «нечто для поддержания собственного духа».

Сосновский считает, что Зеленский на своем месте не задержится, поскольку президент Украины оказался в положении цугцванг, в котором каждый следующий шаг будет ухудшать положение главы украинского государства.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Эксперт назвал внутренние и внешние проблемы, с которыми столкнулся Зеленский. Так, на внешнеполитическом фронте – скандал с президентом США Дональдом Трампом. Аналитик обращает внимание, что американский лидер не простит действий Киева, которые принесли для него негативные последствия.

Политолог также подчеркнул, что Владимир Зеленский находится в зыбком положении внутри страны, когда в стране наблюдается ослабление позиций президентской власти. Любой последующий шаг может стать роковым в роли главы государства.

«Зеленский находится, однозначно, в такой ситуации, которая его просто толкает к отставке», - считает политолог.

 

Сосновский предположил, что Зеленскому удастся остаться при власти, но это может стоить ему здоровья. По мнению эксперта, у украинского лидера большие проблемы с зависимостями, которые и могут повлиять на самочувствие президента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зеленский объяснил, за что украинцы воюют в Донбассе

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх