НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Джо Байден перепутал Трампа с Джорджем Бушем

Джо Байден перепутал Трампа с Джорджем Бушем

Кандидат в президенты США от демократов Джо Байден неправильно назвал президента Дональда Трампа, скорее всего, перепутав его с бывшим главой государства Джорджем Бушем. Отрывок из выступления демократа опубликован на YouTube-канале GOP War Room, пишет Lenta.ru.

«В какую страну мы превратимся? Еще четыре года для Джорджа... Джорджа... Мы окажемся в положении, когда... Если Трамп будет избран, мы все окажемся в другом мире!» – заявил Байден. Пользователи сети предположили, что он спутал нынешнего лидера с Бушем-младшим или просто оговорился.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Байден ранее пугал количеством смертей от коронавируса в США. «Если Дональд Трамп будет делать так, как захочет, ситуация с COVID-19 осложнится еще больше, – а ведь погибших уже примерно 200 миллионов человек – причем к тому времени, как я закончу свою речь», – сказал он. На самом деле количество погибших приближалось к 200 тысячам.

В США скоро пройдут президентские выборы, и претенденты на пост – действующий глава государства Дональд Трамп и Джо Байден – обмениваются ударами. Так, Трамп недавно обвинил оппонента в том, что при его попустительстве Крым перешел от Украины к России.

Байден же ранее называл Трампа «щенком Путина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Долгожданное прозрение: «Главред» признал, что Украина стала «разменной монетой»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх