НА «Харьков»

1 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

«Любовь по-бандеровски»: в детских лагерях Украины процветает педофилия

«Любовь по-бандеровски»: в детских лагерях Украины процветает педофилия

Внук жительницы Донбасса, которая уехала на территорию Украины из-за боевых действий, столкнулся в украинских детских скаутских лагерях с аморальным поведением так называемых воспитателей. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Донецкой Народной Республики.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По данным ведомства, на горячую линию Генпрокуратуры поступило обращение гражданки Украины – переселенки из Донецка, которая была вынуждена уехать в 2015 году в Киев с дочерью и внуком. Их частный дом был уничтожен в результате обстрела со стороны Вооруженных сил Украины. Пенсионерка обратилась к силовикам ДНР из-за отчаянья.

Как оказалось, женщина просила предать гласности информацию о том, что летом 2019 года в скаутском лагере движения «Пласт» (обучение в данной организации в свое время прошел украинский нацист Степан Бандера) ее 11-летний внук неоднократно подвергался сексуальному растлению со стороны совершеннолетней воспитательницы. В это упреждение ребенок попал из-за того, что у школы, где он проходит обучение, есть договоренность с «Пластом» - неблагонадежных детей должны отправлять на перевоспитание в нацистские лагеря. В свою очередь родители мальчика посчитали, что ему будут только на пользу спортивные мероприятия на свежем воздухе.

Все бы ничего, но уже через несколько дней ребенок начал слезно проситься домой. Когда родители позвонили в лагерь, чтобы разобраться в ситуации, руководство организации сообщило: мальчик просто домашний, поэтому ему сложно адаптироваться. Однако причина оказалась куда более страшной.

«Однако, уже через три дня, очень общительный и жизнерадостный ребенок стал просить забрать его из лагеря. Руководство уверяло, что мальчик просто очень домашний и не привык к самостоятельной жизни, поэтому не нужно волноваться. Через десять дней ребенок сумел раздобыть мобильный телефон (у детей было ограничение по пользованию гаджетами) и сообщить бабушке, что покончит с собой, если его отсюда не заберут», - сказано в сообщении.

В Генеральной прокуратуре ДНР, ссылаясь на слова бабушки, рассказали, что семья до сих пор занимается психологической реабилитацией ребенка, который недавно сообщил о причине своего ультиматума. Оказалось, что все время пребывания в лагере 20-летняя женщина скаут «трогала его везде». Воспитатель обещала всем рассказать о том, что он «предатель и сепаратист», если мальчик будет сопротивляться «братской любви». Свои домогательства педофилка называла «воспитанием» и угрожала, что отдаст его на «профилактику» другим детям, которые также находились в лагере.

«Любовь по-бандеровски»: в детских лагерях Украины процветает педофилия

По понятным причинам, фамилию и данные обратившейся пенсионерки в ведомстве не назвали. После того, как ребенка забрали из лагеря, скауты-воспитатели стали распускать о нем грязные слухи. А поскольку среди находившихся в лагере было много детей из его школы, все это стало дополнительным психотравмирующим фактором для здоровья ребенка. Как отметили в Генеральной прокуратуре ДНР, полученная информация подтверждена в результате предварительной проверки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СБУ предложила Беларуси воспитать в украинских нацлагерях детей-«партизан»

Фото на главной и в тексте: «Пласт». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх