НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Марков: Донбассу противостоят настоящие террористы

Марков: Донбассу противостоят настоящие террористы

Сидя рядом с главой ДНР и опасаясь, что попытка покушения может произойти в любое время, вы понимаете, что Донбасс борется с подлинными украинскими террористами. Такое мнение высказал российский политолог Сергей Марков. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 
Несколько лет назад глава при помощи бомбы был убит глава ДНР Александр Захарченко и его телохранитель. Рядом с ними был министр сборов и доходов ДНР Александр Тимофеев, который получил серьезные ранения. 


«В эту минуту ты понимаешь, что Донбассу противостоят действительно террористы. Настоящие, реальные террористы, которые используют методы государственного террора», — заявил Марков в интервью «Украине.ру».


В середине апреля секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Николай Патрушев заявил, что в Украине готовят террористов для провокаций на территории России. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх