НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Путин или Зеленский? Сивохо рассказал, какой выбор сделали жители ЛДНР в соцопросе

Путин или Зеленский? Сивохо рассказал, какой выбор сделали жители ЛДНР в соцопросе

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо обнародовал данные своей социологии по ДНР и ЛНР. Согласно его цифрам, жители республик поддерживают президента РФ Владимира Путина и верят, что он сможет добиться мира на их территориях. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В программе «Бацман» во время интервью, текст которого был выложен на сайте издания «Гордон», Сергей Сивохо привел цифры некоего социологического опроса о взглядах жителей Донбасса на свое будущее. Правда, Сивохо не сказал, откуда у него эти данные и что это за опрос. 

Так вот, по его словам, президент России Владимир Путин получил 51% поддержки жителей республик, президент Украины Владимир Зеленский — 37%. Также Сивохо заявил, что 24% опрошенных видят республики в составе России, а 10% поддержали сценарий возврата в состав Украины. Остальные 44% якобы колеблются. 

Как заметила журналист Алеся Бацман, которая брала интервью у Сивохо, она уверена в том, что жители ЛДНР любят Россию, а те, кто за Украину, наверняка уже выехали из Донбасса.

«Я уверена на 80%, что большинство из оставшихся там, конечно же, любят Россию. Потому что все, кто имел возможность и кто не хотел оставаться под российской властью, выехали.

И остались либо те, кто действительно любит, либо те, кто не имеет другой возможности. Потому что старые родители, потому что нет социальных гарантий, нет просто возможности что-то сделать», - сказала она.

Также во время обсуждения Донбасса Сивохо заявил, что его команда сегодня организует площадки для общения жителей Донбасса и Украины, ведь только так, по его мнению, можно начать разговор о мире.

Путин или Зеленский? Сивохо рассказал, какой выбор сделали жители ЛДНР в соцопросе

«За все шесть лет не предпринималось вообще ничего. За шесть лет мы узнали только давление пропаганды. Все, больше не было ничего. Люди озлоблены, людей сталкивают друг с другом. Надо дать возможность людям поговорить. Вы же понимаете, что, пока политики договорятся, пройдет еще огромное количество времени, люди будут окучены еще круче. Именно поэтому процесс общения на этих переговорных площадках должен начаться», - сказал он. 

Чем больше люди будут общаться, считает Сивохо, тем больше они будут знать о жизни друг друга, понимать, что это такие же люди со схожими интересами в обычной жизни, что они точно так же решают проблемы, возникающие в их в жизни.

«Нужно сближать людей. Нужно показать, что ничего не произойдет, если не будет общения. Общение – это самое главное», - сказал Сивохо. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отказом предоставлять ЛДНР особый статус Зеленский вычеркнул Донбасс из состава Украины

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх