НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Езжу в Крым и вижу, что там происходит»: экс-депутат Рады восхитился тем, как меняется полуостров

«Езжу в Крым и вижу, что там происходит»: экс-депутат Рады восхитился тем, как меняется полуостров

Изменения, произошедшие в Крыму после воссоединения с Россией, свидетельствуют о том, как РФ заботится о своих регионах и как в целом развивается страна, заявил в эфире телеканала «Наш» бывший депутат Верховной Рады Евгений Балицкий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Я вот в Крым езжу и вижу, что там происходит. Если бы это был наш Крым, я бы радовался в два раза больше. Но я все равно радуюсь, потому что там живут украинцы. Потому что мы его считаем своим. Строится огромное количество дорог, тепловых станций, они решили проблему с блэкаутом по электричеству, по воде. Они решают целый ряд проблем», — заявил Балицкий.

На возражение ведущих, что, к примеру, ситуация с лечение от коронавируса в Крыму ужасная, он возразил – точно не хуже, чем в Украине.

«У меня там ряд родственников, я с ними постоянно общаюсь, такие же проблемы, как у нас. У нас в Мелитополе в день умирает по шесть человек, и всем плевать на это. У нас нет мест, у нас нет аппаратов ИВЛ. У нас люди просто умирают, мы отправляем людей домой умирать. А они изобрели какую-то вакцину», — объяснил Балицкий.

«К сожалению, когда в Крыму был украинский флаг, столько дорог там не строилось», — констатировал экс-депутат Рады.

Ранее Новостное агентство «Харьков» писало, что, по мнению украинского политолога Вадима Карасева, Украина не хочет возвращать Донбасс, потому что он несет русский мир.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх