НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Гемпель назвал шантажом санкции Киева за полеты на полуостров

Гемпель назвал шантажом санкции Киева за полеты на полуостров

Санкции, введенные Украиной против иностранных компаний за полеты в Крым, представляют собой «банальный шантаж», - заявил глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.


«Перед лицом банального шантажа, продиктованного бессилием и гневом киевских властей перед постепенным и логичным процессом, связанным с признанием Крыма российским. Расчет киевских шантажистов предельно ясен: получать прибыль от иностранных перевозчиков», - об этом Гемпель сообщил РИА Новости. 


Политик выразил уверенность, что Киев не сможет сдержать развитие полуострова, и вскоре количество авиаперевозчиков, летающих в Крым, увеличится. 


Хемпель также добавил, что из-за отсутствия «здорового» диалога с Россией Украина понесет только экономические потери. 


Киев ввел ограничения против молдавского перевозчика JET4U S.R.L и португальской авиакомпании JET4U LDA на полеты в Россию и Крым. Им запретили транзит ресурсов, полеты и перевозки через территорию Украины. По информации газеты «Украинская правда», на своих самолетах в Россию вылетели депутаты Рады от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктор Медведчук и Тарас Козак.

 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх