Последние комментарии

  • Kay Juliy
    Горбачёв 2.0, как бы хохлам его сбагрить?Медведев считает, что Порошенко с соратниками пытаются «накинуть удавку» на шею Зеленского
  • Kay Juliy
    Хоть хохлы стараются, в отличии от кремлёвских соплежуев!МИД заставит украинцев ездить в Россию только по заграничному паспорту
  • Kay Juliy
    И на хрена нам их признание?!Украинские эксперты признали превосходство боевого катера России над «кастрюлей» Порошенко

ВСУ понесли колоссальные потери - ликвидированы две артиллерийские позиции в Донбассе

ВСУ понесли массовые потери на юге ДНР. Защитники Донбасса ликвидировали две артиллерийские позиции украинских военных. Об этом сообщила военный корреспондент Марина Харькова. Так, по словам журналиста, в восьми километрах от села Красноармейское украинские артиллеристы вели огонь по мирному населению Донбасса, за что и были ликвидированы.

 

"Ликвидированные огневые точки находились на полевой местности, в восьми километрах от села Красноармейское, оттуда вели огонь два орудия калибра 122 мм", — уточнила она.

По данным журналиста, в больницы Киева поступили как минимум 11 раненых военных ВСУ с ампутациями конечностей: "Борты с тяжело ранеными военными также приняли больницы Днепропетровска, Винницы, Харькова и даже Львова. Ясно, что ответ за зверский обстрел наших поселков Патриотического и Красноармейского, Коминтерново и Саханки их настиг". 

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Девушка отмечает, что ей не жалко ни одного из украинский артиллеристов: "Нет, не жаль ни капли ни одного из них. Нет, не братья, а враг — подлый, расчетливый и кровожадный, который постоянно и безжалостно убивал и калечил наших бойцов на южном фронте, ранил мирных, жег их дома и поля". 

Кроме того, стало известно о небоевых потерях ВСУ. Во время минирования окрестностей населенного пункта Кряковка погибли трое украинских военных. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

В одном из батальонов 14-й бригады погибли трое военнослужащих. Инцидент произошел во время выполнения работ по установке противотанковых мин в районе населенного пункта Кряковка, украинские военные пренебрегли элементарными требованиями безопасности", — сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появились первые кадры с места обстрела журналистов телеканала «Звезда» в Коминтерново

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх