Последние комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)18 сентября, 19:11
    У хохлов наверное  каждый день на столах лежит записка - " Я уехала, твоя крыша".В России жестко ответили на заявление, что Брянск и Москва должны войти в Украину
  • Kay Juliy18 сентября, 8:46
    " На Украине испугались послабления ", а чего испугались? Можно подумать их первый раз послабит от испуга.На Украине испугались послабления антироссийских санкций
  • Кулян Актау17 сентября, 15:37
    Вопрос  алкоголики, наркоманы, гей, как же будет захватывать Донбасс и Крым, мы одним ударим "солнцепеком" изжарить м...Украина и НАТО готовят миротворцев для захвата Крыма и Донбасса

Донецкие студенты рассказали, что думают о президенте Украины Зеленском

Ситуация на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе продолжает с каждым днем обострятся, а новый глава украинского государства Владимир Зеленский и не думает отдавать приказ ВСУ на полное прекращение огня. Именно к такому мнению склоняются молодежь Донецкой Народной Республики.

 Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitter, а также блог Дзен.

Как рассказал студент из Донецка Денис Чупырь в интервью интернет-изданию «Донецкое агентство новостей», недавно исполнилось пять лет Минским соглашениям, которые предполагают мирное урегулирование конфликта на линии фронта в Донбассе, но с момента их подписания киевские силовики каждый день наносят артудары по ДНР.

Мало того, что бывший президент Петр Порошенко не выполнял «Минск-2», который сам и подписал, так еще и нынешний глава украинского государства Владимир Зеленский продолжает политику своего предшественника.

«При Петре Порошенко Минские соглашения не выполнялись, а Зеленский, несмотря на свои предвыборные обещания, просто вытер о них ноги», — рассказал студент.

Далее Денис Чупырь отметил, что в силах Зеленского способствовать прекращению огня, разведению сил, конституционной реформе и, наконец, снятию экономической блокады с Донецкой и Луганской Народных Республик. Несмотря на это, украинский лидер, как и его предшественник, выбирает политику бездействия, что говорит о личной выгоде президента в продолжающемся конфликте и его абсолютной управляемости со стороны Запада. Как рассказал студент из Макеевки Никита Присяжнюк, Зеленский еще более зависим от США, чем Петр Порошенко.

«Не секрет, что Порошенко плясал под дудку Вашингтона. Но если он делал легкие «па», то Зеленский вовсю пляшет гопака. Администрацию президента переименовали в Офис на американский манер, депутатов учат политтехнологи из США, армию тренируют американские коммандос», — рассказал он.

Донецкие студенты рассказали, что думают о президенте Украины Зеленском

А вот Екатерина Лысенко из Горловки заявила, что президент Украины делает только одно – много болтает, а его слова не стоят и бумаги, на которой написаны. По ее словам, украинские политики живут в какой-то параллельной реальности и вообще не понимают, как прекратить конфликт с Донецкой и Луганской Народными Республиками. А ведь договориться с Донбассом обещал президент Украины Владимир Зеленский.  

«Постоянная ложь и видимость действий. Это не президент, а посмешище. Зеленский обещает одно, делает другое. Вон уже и в Минске начали выдумывать какой-то мифический возврат предприятий в собственность украинских предпринимателей. Они там все живут в какой-то параллельной реальности. Пусть уже берутся за голову», - заявила она.

Напомним, что Владимир Зеленский получил должность президента Украины по результатам выборов 21 апреля 2019 года. Одним из главных его тезисов во время предвыборной кампании было прекращение огня в Донбассе, он с приходом новой власти обстановка в зоне конфликта только ухудшилась. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина при Зеленском использует агрессивные методы против Донбасса

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх