НА «Харьков»

1 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

Затравленный националистами боксер Ломаченко хочет вернуть чемпионские пояса

Затравленный националистами боксер Ломаченко хочет вернуть чемпионские пояса

Эгис Климас, менеджер бывшего чемпиона мира по боксу в легком весе Василия Ломаченко, заявил, что украинец хотел бы провести матч-реванш с Теофимо Лопесом.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В минувшие выходные Лопес победил Ломаченко и стал абсолютным чемпионом мира в легком весе. Все судьи отдали победу Теофимо: 116:112, 117:111, 119:109.

«Если есть возможность, мы хотим провести реванш. Если они такие классные, захотят ли они вернуться и сделать это?» – цитирует слова Климаса BoxingScene.

Напомним, в контракте Ломаченко не было пункта об обязательной мести. Ранее Лопес заявил, что не хочет второго боя с украинцем.

Поражение от Лопеса стало вторым в профессиональной карьере Ломаченко. Кроме того, на его счету 14 побед, в том числе 10 нокаутом.

Василий Ломаченко подвергся травле в соцсетях со стороны украинских националистов после поражения от Лопеса. Люди, которые в реальной жизни побоялись бы даже подойти к олимпийскому чемпиону, оставляли десятки оскорбительных комментариев в духе:

«Ха-ха, ну что, помогли тебе твои рускомирцы на всю голову православные, сынку?»,

«Попробуй уехать к Ракицкому и Усика с собой забери, тогда, может, что и выйдет»,

«Позорный проигрыш. Русский мир не помог?»,

«Ну что, сынок, помогли тебе твои москали?» – писали они.

Отметим, что Ломаченко неоднократно призывал украинцев разных политических взглядов к примирению.

Кроме того, уроженец Одесской области остался верен канонической православной церкви, чем также вызвал гнев украинских радикалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Турецкие СМИ сообщили, чем грозит Эрдогану сотрудничество с Украиной 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх