НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Крым и Донбасс - первые ласточки»: Украину предупредили о последствиях ущемления русских

«Крым и Донбасс - первые ласточки»: Украину предупредили о последствиях ущемления русских

Если Киев не вернет русский язык, то украинское государство не имеет шансов сохраниться в тех пределах, в которых оно существует. Об этом рассказала бывший депутат Верховной Рады Украины Елена Бондаренко в интервью «Комсомольской правде».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам политика, для сохранения территориальной целостности государства необходимо восстановить прежнее положение российского языка в стране и возвратить его свободное использование в обиходе, а также в других сферах жизни. Если этого не произойдет, то Украина имеет большие шансы прекратить свое существование. Елена Бондаренко сообщила, что выход Крыма и Донбасса из состава Незалежной – первые предвестники закрытия проекта Украина.

«Если русский язык не вернут в обиход на Украине, то, я считаю, что государство не имеет шансов сохраниться в тех пределах, в которых оно существует. Крым и Донбасс — это первые ласточки», - обрисовала происходящее политик.

Кроме того, как заявила Бондаренко, вина за окончательный распад страны полностью ляжет на русофобов. Политик указала на то, что представители этих деструктивных украинских политических сил выполняют заказ по уничтожению страны.

Остается лишь вопрос – по собственным ли убеждениям радикалы наносят вред государству, либо выполняю заказ, исходящий со стороны Запада.

Бондаренко также назвала неправдой все разговоры о том, будто бы языковой вопрос не волнует украинских граждан. Она отметила, что самые ожесточенные дискуссии, самые непримиримые позиции и самые затяжные митинги на Украине проходили и проходят именно по этому вопросу. По ее словам, давление властей на русский язык достигло уже обратного эффекта, и теперь за восстановление его прав выступают даже те граждане, которых ранее эта проблема не волновала.

«Самые ожесточенные дискуссии, самые непримиримые позиции и самые затяжные митинги в Украине проходили именно по языковому вопросу», — резюмировала Бондаренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Идет медленный территориальный распад»: академик предрек расползание регионов Украины

 

 


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх