НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Гордон не сдержался и выругался в эфире украинского ТВ из-за секретаря СНБО Данилова

Гордон не сдержался и выругался в эфире украинского ТВ из-за секретаря СНБО Данилова

Украинский журналист Дмитрий Гордон выступает активным лоббистом интересов политика и бывшего главы украинских спецслужб Игоря Смешко. Интервьюер был одним из ярых агитаторов во время кампании на парламентских выборах, но у политической партии «Сила и Честь» не вышло попасть в Верховную Раду, после чего все благополучно забыли о существовании такого политика.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Тем не менее, Гордон не оставил своего дела и продолжает рекламировать Смешко в эфирах украинских телеканалов. Во время передачи «Максимум» на телеканале «Наш» журналист резко высказался в адрес действующего секретаря СНБО Алексея Данилова. По мнению Гордона, он не имеет права занимать столь высокий пост в стране, так как не обладает необходимым набором качеств. Интервьюер заявил, что Данилов абсолютно не подготовлен и назвал его «луганским рэкетиром».  

«Я не должен был этого говорить, но я это говорю - меня это рвет, просто рвет, потому что я хочу, чтобы моей стране было хорошо и чтобы люди соответствовали постам. Я не понимаю, как Данилов попал на этот пост?!... Вы меня вывели из себя, я редко выхожу из себя, но это волнующий меня момент», - заявил Гордон.

При этом, во время своей эмоциональной речи, журналист назвал фамилию того, кого он считает действительно компетентным специалистом, который по праву должен занимать пост секретаря СНБО Украины. По мнению Гордона, эту должность обязан занять его протеже Игорь Смешко.

«Есть опытнейший человек, один из руководителей спецслужб - не агент Российской Федерации. Внимание, я знаю, что говорю. У нас СНБО возглавляет человек, который никогда не имел отношение к СНБО. Вообще пишут, что он бы рэкетиром в Луганске. Я задаю вопрос: «Так что государству надо? Чтобы Смешко сидела дома или чтобы он, например, руководил СНБО», - заявил Гордон.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гордон утверждает, что Соловьев скоро лишится работы на российском ТВ

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх