Последние комментарии

  • Антон Писиканцев20 июня, 22:10
    73% рогато хохляцкого пидарасья выбрали черного кота в мешке. А этот котяра как и волк в овечьей шкурке слушает дядю ...Зеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс
  • Viktor Rudjak20 июня, 21:59
    Что один вор и нацисткий пидар, что второйЗеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс
  • Антон Писиканцев20 июня, 21:44
    Это какой педераст хочет вернуть Донбасс на усраину???? ...Зеленский может ре интегрировать Донбасс Ну если Зю,  то ф...Зеленскому озвучили условия, при которых он может вернуть Донбасс

Лазарева попытались спровоцировать вопросом об отношении к Украине

Представители западных СМИ попытались спровоцировать российского певца Сергея Лазарева, выступающего на международном песенном конкурсе Евровидение, задав ему вопрос об отношении к Украине.

В ходе беседы с каналом "Би-би-си", уже по приезду в Израиль, Сергею Лазареву был задан вопрос, будет ли он скучать по Украине, так как украинские зрители не смогут оказать ему поддержку из-за принятого ранее решения не участвовать в конкурсе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Отвечая на этот вопрос, Сергей Лазарев выразил разочарование тем фактом, что в 2019 году Киев не выступит на сцене Евровидения, хотя из года в год страну представляли достойные и талантливые артисты, которые показывали яркие и интересные шоу. По словам Лазарева, его огорчает то, что политические вопросы теперь дошли и до песенного конкурса, хотя Евровидение было создано как раз после мировой войны, имея задачей объединять страны и народы посредством музыки. Как подчеркнул российский певец, на фоне этого совершенно неправильно ставить рамки или условия, а тем более объявлять бойкот.

Отвечая на вопрос о победительнице национального отбора на Украине, Сергей Лазарев напомнил, что хорошо знаком с певицей Maruv, а потому ситуация с ней для него особенная. Однако давать какие-либо оценки происходящему исполнитель не стал, отметив, что в каждой стране есть свои "достаточно жесткие контракты", однако предположил, что в данном случае ситуация могла быть осложнена внесением дополнительных условий уже со стороны политиков.

"Жалею, что не смогли увидеться. Думаю, Maruv себя еще покажет", - подытожил Лазарев.

Напомним, весной этого года победительница национального отбора Евровидения-2019 отказалась представлять Украину на конкурсе из-за требований прекратить концертную деятельность в России. Вслед за Maruv не пошли на подписание контракта еще ряд артистов, после чего в Киеве было принято решение отказаться от участия в фестивале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Победительница украинского отбора на Евровидение-2019 Maruv будет болеть за Россию

Георгий Медведев, специально для Новостного Агентства «Харьков»     

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх