НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Харьковщина стала лидером по суточному приросту больных коронавирусом

Харьковщина стала лидером по суточному приросту больных коронавирусом

Харьковская область стала лидером по ежедневному приросту случаев заражения COVID-19. Об этом рассказал на брифинге министр здравоохранения Украины Максим Степанов, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

«За прошедшие сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в Харьковской области – 478, Одесской – 348, Житомирской – 345, Львовской – 335, Черновицкой – 323 случая», – сказал Степанов.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В Украине за прошедшие сутки выявлено 5426 новых случаев заражения коронавирусом. С начала пандемии в стране COVID-19 заболели 348 924 человека, умерли 6464 (+73 в сутки), выздоровели 142 537 (+1029).

Во всем мире к утру 26 октября было выявлено более 43 миллионов случаев заражения коронавирусом. Об этом свидетельствуют данные Американского университета Хопкинса, который собирает статистику по COVID-19 в режиме реального времени.

К утру понедельника было зарегистрировано 43 009 311 подтвержденных случаев COVID-19. Больше всего их в США – 8,6 миллиона, на втором месте расположилась Индия с 7,9 миллионами случаев, на третьем – Бразилия (почти 5,4 миллиона).

Россия занимает четвертое место с 1,5 миллиона случаев заражения.

Франция также входит в пятерку стран с наибольшим количеством инфицированных – 1,1 миллиона человек. Чуть отстали Аргентина (почти 1,1 миллиона), Испания (по 1,050 миллиона больных) и Колумбия (1 миллион). Украина располагается на 22-м месте по общему количеству заболевших коронавирусом. Как сообщало Новостное агентство «Харьков», накануне, в день выборов, ежедневный прирост заболевших коронавирусом сократился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Какая зараза ваш президент»: Корнилов рассказал, как Зеленский «привез» COVID-19 в Донбасс

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх