НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

ВСУ сбросили мину на Донбасс: под Горловкой погибла молодая девушка

ВСУ сбросили мину на Донбасс: под Горловкой погибла молодая девушка

В результате обстрела ВСУ поселка Широкая Балка погибла местная жительница, еще один человек получил ранения. Как стало известно, украинские военные применили беспилотник, который сбросил мину на жилой массив.    

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

О происшествии сообщил глава Горловской городской администрации Иван Приходько в своем Telegram-канале. По сообщению политика, молодая девушка 1994 года рождения погибла после того, как украинский беспилотник сбросил мину на поселок Широкая Балка. Местная жительница погибла по дороге в больницу. Минно-взрывную травму получил еще один житель поселка. Фотоматериалы мэр не стал публиковать по моральным соображениям.  

«МВТ, осколочное ранение шеи, грудной клетки, ушной раковины слева и проникающееранение лёгкого. Сейчас он в операционной», - написал Приходько.

Это не первый случай, когда беспилотники ВСУ наносят удары по жилым кварталам Донецкой Народной Республики. Ранее Приходько сообщал, что населенный пункт Зайцево, находящийся под контролем ДНР, был атакован украинской армией, которая применила беспилотник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Силовики ВСУ нанесли удар по Донбассу: в ЛНР заявили о потерях

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх