НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Кравчук: Киев должен объявить России полноценную экономическую войну

Кравчук: Киев должен объявить России полноценную экономическую войну

Киев должен объявить Россию полноценную экономическую войну, заявил глава украинской делегации на переговорах па Донбассу в Минске, первый президент Украины Леонид Кравчук. Политический аналитик Владимир Джаралла считает, что такой шаг может полностью уничтожить Украину. 

Кравчук уверен, что Россия не выдержит экономических ударов от Украины. Он отметил, что Киев должен сломать экономические отношения с Москвой. Джаралла напомнил, что, несмотря на все заявления властей Киева, страна не может отказаться от российской электроэнергии. 

"Этой зимой во время серьезнейших холодов Украина запросила помощь со стороны России и Белоруссии в перекачке электроэнергии. Эта помощь была ей оказана, что спасло ее энергосистему от развала. Сколько бы громко не говорили власти Киева, все украинские атомные электростанции работают на российском топливе, американское, как известно, не подходит и создает большое количество проблем", — объяснил политолог. 

По словам эксперта, разрыв энергетических связей между Москвой и Киевом может полностью уничтожить экономику Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Новостное Агентство «Харьков»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх