НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

На Украине предложили создать ядерное оружие, чтобы «направить его на Россию и Венгрию»

На Украине предложили создать ядерное оружие, чтобы «направить его на Россию и Венгрию»

Аналитика Новостного агентства «Харьков»

Новосозданная демократия на Украине после государственного переворота в 2014 году уже начала давать свои плоды. Сегодня практически каждый может выступить с громким, но глупым заявлением в адрес России, после чего найдется сотни «патриотов», которые обязательно сказанные идеи поддержат.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Именно такая слава настигла депутата Тернопольского городского совета Тараса Билана от партии Петра Порошенко «Солидарность», который в социальной сети Facebook обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с требованием создать ядерное оружие (хотя бы 100-150 зарядов и еще столько же «грязных бомб»), после чего направить его в сторону Российской Федерации. По его словам, это должно помешать России «захватить Одессу, Николаев с Херсоном» и другие регионы Украины.

Но для Билана и этого недостаточно, поэтому он предложил часть «ядерного украинского вооружения» оставить для угроз в адрес Венгрии, которая, как он считает, так же посягает на суверенитет Украины, потому что ранее Будапешт инициировал формирование в Закарпатье венгерского региона. Он уверен, что это «бомба замедленного действия».

В связи с этим депутат предложил установить боеголовки на ракеты «Нептун», максимальная дальность которых составляет всего 300 километров, задать в специальном пункте координаты Будапешта, Санкт-Петербурга и Москвы, после чего привести их в состояние полной боевой готовности.

Также Тарас Билан заявил, что украинцам давно пора осознать тот факт, что «Старая Европа» не будет защищать Украину от России, поскольку она делает на этот счет абсолютно «импотентные» заявления. Вместе с тем он добавил, что только украинцы могут построить «мощное государство на засадах великой и могущественной Киевской Руси».

На Украине предложили создать ядерное оружие, чтобы «направить его на Россию и Венгрию»

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Видимо, именно такие люди и формируют повестку дня на Украине, из-за чего в украинских СМИ можно встретить множество материалов на тему того, как ВСУ смогут «легко разбить российскую армию», не учитывая даже тот факт, что Россия, при гипотетическом боевом столкновении с Украиной, избежит реального контакта между армиями, поскольку РФ обладает современными военными разработками, которые она применит против врага, чтобы не рисковать жизнями своих солдат.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало, в чем на самом деле кроется интерес Германии к «Северному потоку - 2», который она так рьяно защищает от посягательств Соединенных Штатов Америки. 

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх