НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...
  • Владимир Яковлев
    вмф.хохлов!Запад впаривает в...
  • Сергей Росси
    А где подготовленные Россией, которые направятся на Украину ? Опять Песков глаза выпучит и типа не в курсеПодготовленные СШ...

Депутат Рады рассказал, какие последствия ждут Украину из-за бездействия Зеленского

Депутат Рады рассказал, какие последствия ждут Украину из-за бездействия Зеленского

Антироссийский проект Украина подходит к своему логическому завершению, поскольку Запад за шесть лет его существования получил практически все, что хотел от страны, за исключением Крыма. Теперь, когда геополитическая ситуация в мире меняется из-за пандемии коронавируса, пришло время забрать последнее, что есть у Украины – землю. Так, ранее лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что действующее правительство собирается «провернуть аферу века», которая будет прикрываться угрозой дефолта и борьбой с коронавирусом.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Речь идет о скандальном законопроекте об открытии рынка земли, который пытаются протолкнуть западные ставленники с помощью предоставления нового кредита МВФ. Примечательно, что принятие антинародного закона поддерживает и лидер «Европейской солидарности» Петр Порошенко. Данный факт объясняет то, почему бывший президент, которого не так давно грозился посадить Владимир Зеленский, до сих пор находится на свободе…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Экс-министр экономики Суслов объяснил, почему Украине не стоит связываться с МВФ

Ситуацию с принятием закона о рынке земли прокомментировал в эфире радио Sputnik депутат Верховной Рады, член президиума «Союза левых сил» Александр Голуб.

Он подчеркнул, что данный законопроект не поддерживает украинское общество, что хорошо понимает действующая власть, поскольку рейтинги Зеленского резко рухнули до «исторического минимума» - 15%.

«Естественно, что Зеленский опасается массовых народных протестов, хотя на фоне карантина их практически невозможно организовать. Сейчас правительство нацелено на скорейшее принятие закона о продаже земли, поэтому депутаты, которые выступают против, вряд ли смогут как-то помешать этому, тем более, что их могут попросту заставить голосовать так, как надо. Потому что бюджет пустой, а за счет денег МВФ можно будет платить пенсии и хоть какие-то зарплаты бюджетникам», - сказал Голуб.

Депутат Рады рассказал, какие последствия ждут Украину из-за бездействия Зеленского

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Член президиума «Союза левых сил» также подчеркнул, что в этой ситуации МВФ занял четкую позицию – сначала принятие закона о продаже земли, потом – деньги, а не наоборот или как-то по-другому. Депутат считает, что Украина попала в безвыходную ситуацию, потому что стране действительно нужны эти деньги.

«Если бы это было другое правительство, с политической волей, с целью действительно сделать Украину реально независимой, они бы избрали другой путь развития. Но они плывут по течению, поэтому, безусловно, и саму страну, и Зеленского с его командой это приведет к краху», – подытожил Александр Голуб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Соловьев: Власти Украины должны стоять на коленях на майдане и просить прощения у народа

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх