НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Азаров о возрождении фашизма на Украине: преступнику дивизии СС «Галичина» выдали награду

Азаров о возрождении фашизма на Украине: преступнику дивизии СС «Галичина» выдали награду

На Украине продолжается повальное мракобесие. Так, в Калуше Ивано-Франковской области прошла торжественная церемония награждения ветерана нацистской 14-й дивизии ваффен-СС «Галичина» Василия Наконечного. 95-летнему нацисту вручили рыцарский крест дивизии.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Видеозапись торжества опубликовал на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Как отметил политик, во время церемонии нацист настолько расчувствовался, что не сдержался и «зиганул». По словам бывшего украинского премьер-министра, именно так выглядит фашизм, который сейчас возрождается на Украине.

«Напомню, 14-я гренадерская дивизия ваффен-СС «Галичина» входила в состав войск СС нацистской Германии. Дивизия была сформирована из украинских добровольцев. Дата создания - 28 апреля 1943 года. Военнослужащие дивизии (особенно 4-го и 5-го полка) совершали военные преступления против мирного населения. Войска СС, в состав которых входила дивизия, признаны преступной организацией решением Нюрнбергского трибунала», - добавил Николай Азаров.

Также подчеркнем, что в Калуше нацисты и украинская вспомогательная полиция убили более 7 тысяч евреев, однако никого на Украине и за ее пределами, видимо, это не беспокоит, тем более что в наши дни Калуш стал настоящим нацистским заповедником.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Никак не развалимся»: Сатановский объяснил, почему Запад выбрал Россию врагом

Вот этот фашизм, который сейчас возрождается в Украине. В Калуше Ивано-Франковской области прошла торжественная...

Gepostet von Николай Азаров am Sonntag, 19. April 2020

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх