НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Украину предупредили о потере территорий из-за вступления в Евросоюз

Украину предупредили о потере территорий из-за вступления в Евросоюз

Украина самостоятельно вырыла яму во взаимоотношениях с Россией, из-за чего страна теперь несет огромные убытки. Так, за последние 6 лет страна потеряла 64% своего рынка машиностроения. Кроме того, стоит понимать, что в экспорте товары и услуги занимают всего 17%, а все остальное – сырье. Об этом сообщил бывший депутат Верховной Рады Петр Симоненко в эфире телеканала «112 Украина».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, страна перестала быть конкурентоспособным государством, поэтому Киеву надо максимально использовать международную дипломатию для восстановления отношений между Украиной и Россией, чтобы спасти государство. Также бывший депутат рассказал о последствиях вступления Украины в Европейский союз:

«Сейчас же власти закон о земле будут принимать, причем срочным порядком решают вопрос. Я хочу предупредить народ Украины: учитывая, что закон о реституции (возврат имущества или получение за него компенсации - прим. ред.) вступит сразу же на территории Украины в силу, как только нас примут в Евросоюз, мы потеряем практически территории восьми областей. Уже все подготовились – и румыны, и чехи, и венгры, и поляки к тому, что вся собственность до 39-го года, а это их была собственность по земле, вернется им».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Кроме того, по этому поводу высказался украинский социолог Евгений Копатько. Он напомнил, что вопросы о реституции поляки подняли еще 10 лет назад, предъявив соответствующие претензии Украине. Копатько добавил, что «поляки таких вещей не забывают», поэтому на протяжении этого времени они занимались полонизацией Западной Украины в религиозном, культурном, экономическом и идеологическом планах, причем достаточно успешно. Подобным занимается и Венгрия, поэтому в СМИ постоянно появляются новости о различных скандалах на Западе Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский эксперт предложили включить Донбасс в состав Крыма

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Wikipedia.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх