НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

«Теперь ты десятый, а я поеду»: в Киеве пассажир выставил из автобуса водителя

«Теперь ты десятый, а я поеду»: в Киеве пассажир выставил из автобуса водителя

В Киеве пассажир подрался с водителем маршрутки и выгнал его из автобуса. Конфликт произошел из-за того, что шофер не разрешил мужчине 11-м зайти в салон общественного транспорта, как того требуют введенные правительством Украины правила карантина из-за коронавируса.

Видео инцидента опубликовано в Сети. На кадрах слышна нецензурная брань пассажира, который предлагает водителю выйти из автобуса, поскольку именно он, по заверениям скандалиста, является 11-м пассажиром: «Теперь ты десятый, а я поеду».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Это не первый случай на Украине, когда пассажиры высказывают недовольство новыми правилами перевозок, которые установила власть как меру предупреждения коронавируса.

Из регионов Украины приходят новости о том, как люди бросают камни в троллейбусы и автобусы, ложатся на рельсы под трамваи, протестуя таким образом против введенных ограничений. В Сети полицию призывают задерживать таких правонарушителей, а украинцам советуют смириться и следовать установленным правилам.

«Призываем так не делать всех, кто продолжает пользоваться троллейбусами, маршрутками и так далее. В конце концов, люди, это в ваших же интересах!

А полиции пора начинать задерживать таких субъектов. Это все плохие звоночки анархии, их нужно жестко пресекать», - убежден Telegram-канал «Klymenko Time».

Напомним, в общественном транспорте на время карантина разрешено одновременно перевозить не более 10 человек. Накануне в Киеве из-за этих мер на остановках общественного транспорта образовались огромные очереди. Разгневанные люди из-за долгого ожидания транспорта вынуждены были перекрыть дорогу.

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх