НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Зеленский в новогоднем поздравлении обратился к жителям Донбасса на русском языке

Зеленский в новогоднем поздравлении обратился к жителям Донбасса на русском языке

Президент Украины Владимир Зеленский в своем новогоднем поздравлении обратился к жителям Донбасса и Крыма и призвал их «быть с Украиной». 

"Я хочу не говорить на Банковой в Киеве (улица, где расположен офис президента. — Прим. ред.), что наступит мир, а сказать на Артема в Донецке, что мир в Украине наступил. И написать, что Крым — Украина, не в интернете, а на песке на пляже в Ялте", — сказал он.

Затем Зеленский перешел на русский язык. 

"Я знаю, что Донецк, Луганск и Крым сейчас во всех смыслах этого слова живут в другом времени. И уже почти час, как по телевизору вам сказали, что Новый год наступил. Но я знаю, что уже почти час, как вы ждете нас, чтобы встретить Новый год вместе. Как одна семья, как один народ, как одна страна. Донбасс и Крым, переведите часы назад, будьте с нами", — призвал он. 

Крым стал российским регионом в марте 2014 года после референдума, проведенного после государственного переворота на Украине.
96,77 процента избирателей Республики Крым и 95,6 процента жителей Севастополя высказались за воссоединение с Россией.

Москва неоднократно заявляла, что жители Крыма приняли решение демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН.

По словам Владимира Путина, нет никаких обстоятельств, при которых Крым мог бы вернуться в состав Украины, и не будет. С апреля 2014 года украинские власти проводят военную операцию против Донецкой и Луганской народных республик, объявивших о своей независимости. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 13 тысяч человек. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх