НА «Харьков»

1 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Путин ответил на животрепещущий вопрос о своем двойнике

Путин ответил на животрепещущий вопрос о своем двойнике

Президент Российской Федерации Владимир Путин ответил на вопрос, который интересует миллионы людей: есть ли у главы российского государства двойник? Вопрос был задан журналистом Андреем Ванденко в рамках проекта «20 вопросов Владимиру Путину».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как оказалось, один из самых популярных запросов в Сети, связанных с российским лидером, – наличие у Владимира Путина двойника. Это выяснилось, когда журналист ТАСС предложил президенту России ввести свою фамилию в поисковую строку.

Отвечая на животрепещущий вопрос, Владимир Путин заявил, что он никогда не пользовался услугами двойника, хотя в начале 2000-х годов ему предлагали подобное. Президент России пояснил, что идея привлечения дублера для обеспечения безопасности возникала в тяжелые времена борьбы с терроризмом, но он от нее отказался.

«Ну, я отказался от двойников. Это было в самые тяжелые времена борьбы с терроризмом», - заявил Владимир Путин в интервью журналисту ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы один и тот же народ»: Путин разложил по полочкам украинский вопрос

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх