НА «Харьков»

1 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

Немецкий депутат Гердт считает, что санкции США из-за «СП-2» прекратят союз Америки и ЕС

Немецкий депутат Гердт считает, что санкции США из-за «СП-2» прекратят союз Америки и ЕС

Вашингтон все-таки ввел санкции в отношении европейских компаний, которые каким-то образом были или будут задействованы в строительстве «Северного потока-2», чем пошатнул международные отношения со своими союзниками. Теперь в Европе все чаще слышны слова недовольства и призывы к ответным мерам за недружественный поступок США.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Европейские политики стоят перед серьезным выбором дать весомый ответ на рестрикции Америки и принять решительное заявление о суверенитете Германии и Евросоюза. С таким заявлением выступил депутат немецкого парламента от партии «Альтернатива Германии» Вальдемар Гердт, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

После того, как США выставили требования ЕС, политик усомнился в том, что Америка является союзником Европы. Гердт уверен, что данная ситуация является серьезной, так как она касается перемен геополитического влияния. Он предположил, что европейские политики могут пойти на уступки, но в таком случае немец не уверен, что такие руководители Европы ей нужны. Гердт подчеркнул, что санкции не носят экономический характер, а являются сугубо политическими.

Немецкий депутат напомнил, что ЕС отказался от атомной и угольной энергетики, после чего стал вопрос дополнительных поставок газа.

Без них энергетическая безопасность не только Германии, но и всей Европы будет под вопрос. Германия добровольно приняла решение оставить в прошлом экологически невыгодные источники энергии, но в то же время ее заставляют отказаться от поставок дополнительных ресурсов, которые более экологически и экономически выгодны.

Гердт озвучил истинные мотивы США давить на Европу, чтобы та отказалась от российского газа. Делается это с единственной целью – изолировать Российскую Федерацию. Санкции вводятся для того, чтобы понизить уровень жизни российских граждан, которые в конечном итоге должны будут разочароваться, так как утратят работу и средство для жизни.

Немецкий депутат Гердт считает, что санкции США из-за «СП-2» прекратят союз Америки и ЕС

В данном контексте, немецкий политик уверен, что для Вашингтона не имеет значение благосостояние Евросоюза. Гердт настаивает на том, чтобы Европа отказалась от навязываемой американцами политической стратегии, направленной против России. Если это в конечном итоге произойдет, как уверяет политик, у ЕС есть будущее.     

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что эксперт в энергетике Игорь Юшков объяснил, что «Газпром» пытается подальше от себя держать трубопрокладчик «Академик Черский» для того, чтобы избежать американских санкций в отношении «Северного потока-2».

Руслан Ильин специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх