НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

ООН обнародовала статистику потерь за время войны на Донбассе

ООН обнародовала статистику потерь за время войны на Донбассе

Управление Верховного комиссара ООН опубликовало статистику потерь в ходе вооруженного конфликта на Донбассе. Об этом сообщает издание "Капитал" со ссылкой на Радио Свобода. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.
Согласно отчету ООН, за семь лет войны на Донбассе было убито 13 100–13 300 человек, из них 3 375 мирных жителей, 4 150 украинских карателей и 5 700 членов вооруженных формирований. Под последними понимаются батальоны украинских националистов и иностранных наемников, а также защитники Донбасса. 


Пострадало от 29,5 тыс. До 33,5 тыс. Раненых, из них 7-9 тыс. Мирных жителей, 9,7-10,7 тыс. Карателей и 12,7-13,7 тыс. Членов различных вооруженных формирований. Эта статистика включает как гуманитарные, так и военные потери с обеих сторон. 


Около 30% общих потерь составляют статистические данные о происшествиях и происшествиях, не связанных напрямую с боевыми действиями. В ООН отметили, что доля жертв среди гражданского населения в общем числе жертв с каждым годом уменьшается. Так в 2014 году 34% всех убитых были мирными жителями. В 2019 и 2020 годах их доля снизилась до 5%. 


Ранее стало известно, что киевские власти рассчитывают на помощь США и Евросоюза в урегулировании конфликта на Донбассе.

Между тем Татьяна Монтян предупредила Вооруженные силы Украины, что их нападение на народные республики закончится катастрофой. 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх