НА «Харьков»

1 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Koroleva
    На данный момент Украина может экспортировать пердячий газ. Будет это длиться пока нормальное руководство не встанет ...Украина ищет возм...
  • Иван
    клоун-нацистВизит холопа к хо...
  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...

Российскими магазинами на Украине занимаются спецслужбы

Российскими магазинами на Украине занимаются спецслужбы

Секретарь Совета национальной безопасности Украины Алексей Данилов заявил, что Спецслужбы России используют сеть дискаунтеров «Светофор», открытые в городе Николаеве и другие магазины, разбросанные на территории Украины. Это сообщается на KP.RU.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Данилов поклялся, что на территории его страны сети супермаркетов российской компании не будет. Таким образом, секретарь отметил, что операция российских спецслужб по открытию дискаунтеров в Украине не удалась.

Кроме того, Данилов пошутил позже на тему Ялты и Керчи.

«Крымский полуостров очень много времени просил воды – и там столько сегодня воды, они даже не знают, что с ней делать», - сказал он.

Накануне национальной безопасности и оборонного совета Украины (СНБО) наложили санкции против шести физических и четырех юридических лиц, причастных, по данным ведомства, к разработке вируса «Петя».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх