НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

В Сеть попали секретные документы о передаче Украиной военных тайн разведчикам США

В Сеть попали секретные документы о передаче Украиной военных тайн разведчикам США

Украина передает секретные данные о положении Вооруженных сил страны американским разведчикам. Об этом передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Не секрет, что Украина находится под полным контролем со стоны Запада. Сегодня только украинские патриоты продолжают верить, что Украина является независимым и суверенным государством. После того, как были обнародованы так называемые «пленки Деркача», на которых бывший президент Петр Порошенко отчитывается о проделанной работает переде бывшим вице-президентом США Джо Байденом, стало понятно, что Киев находится в ручном управлении и предоставляет своим западным кураторам секретную информацию. А это, кстати, уголовно наказуемое деяние.

Однако недавно в Сеть попал очередной документ, который показывает, что американские разведчики имеют доступ к секретной информации. Как оказалось, ее предоставляет вполне официальная украинская структура – Служба безопасности Украины. Речь идет о документе от 3 марта 2020 года (№ 26/4-1743), где украинская спецслужба предоставляет американским разведчикам доступ к военной тайне.

Суть разрешения заключается в том, что Соединенные Штаты получают полный доступ к данным, представляющими государственную тайну Украины.

В частности, теперь американцы знают численность ВСУ, все имена киевских силовиков, а также техническое состояние, характеристики и систему охраны пунктов управления. Таким образом получается, что Пентагон теперь может контролировать в режиме реального времени систему военного управления Минобороны и Вооруженных сил Украины.

В Сеть попали секретные документы о передаче Украиной военных тайн разведчикам США

В современной истории уже были случаи, когда страны предоставляли секретные данные такого уровня американским военный, из-за чего теряли свой суверенитет. Одно из таких государств – Грузия, которая в 2008 году попала в американский капкан, предоставив США оперативный контроль над своими вооруженными силами. В результате грузинские военные напали на атаковали российских миротворцев и Южную Осетию. Итог всем хорошо известен.

В Сеть попали секретные документы о передаче Украиной военных тайн разведчикам США

Напомним, Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что Российская Федерация не останется в стороне, если киевские власти отдадут приказ Вооруженным силам Украины на штурм Донбасса. По словам бывшего народного депутата Украины Евгения Мураева, Москва не отдаст Киеву Донецк и Луганск для того, чтобы ВСУ не устроили в регионе зачистку. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх