НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Лидер Нагорно-Карабахской Республики попросил Путина о помощи

Лидер Нагорно-Карабахской Республики попросил Путина о помощи

Президент непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян попросил российского лидера Владимира Путина сделать все возможное для прекращения боевых действий и возобновления политических процессов в зоне карабахского конфликта, обращение опубликовано на странице политика в Facebook.

«Многоуважаемый Владимир Владимирович, Вы являетесь человеком и руководителем, имеющим огромный личный авторитет в мире и нашем регионе. Прошу Вас сделать все возможное для прекращения боевых действий и возобновления политических процессов в зоне азербайджано-карабахского конфликта», – заявил Арутюнян.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Он подчеркнул, что жители Нагорного карабаха благодарны Владимиру Путину за его позицию. По его словам, российский лидер объективно смотрит ситуацию. 

«Мы высоко ценим активные усилия России и Ваш личный вклад, направленные на приостановление широкомасштабных военных действий и агрессии Азербайджана против Арцаха. Хочу также проинформировать вас, что в Республике Арцах и в среде всего армянского народа большой резонанс получили ваше выступление на заседании дискуссионного клуба «Валдай» и данные вами объективные оценки сложившейся ситуации», – говорится в заявлении.

Лидер Карабаха также отметил, что Россия сыграла решающую роль в восстановлении мира и стабильности во время очередной эскалации азербайджано-карабахского конфликта в 2016 году.

Напомним, бои на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе начались 27 сентября. Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в обстрелах и нарушении договоренностей о перемирии, о котором время от времени при участии России договариваются стороны. Накануне Новостное агентство «Харьков» писало, что в России допускают проведение десантной операции в Карабахе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кедми рассказал об издержках «тесного общения» РФ и Турции на примере Карабаха

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх