НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Толпа украинцев заблокировала КПП на границе с Польшей из-за обязательной обсервации

Толпа украинцев заблокировала КПП на границе с Польшей из-за обязательной обсервации

Толпа заробитчан заблокировала движение в пункте пропуска «Ягодин» на границе с Польшей. Дорогу перекрыли не только украинцы, вернувшиеся из-за границы, а также их родственники и перевозчики, которые за ними приехали.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщается в сюжете ТСН, протестующие отказывались от обязательной изоляции, внедренной здесь со вчерашнего дня. Люди требовали разрешения, чтобы самоизолироваться дома. Дорогу смогли разблокировать только после вмешательства правоохранительных органов. На нарушителей составили админпротоколы и отпустили домой.

Теперь за самоизоляцией украинцев будут следить сотрудники полиции, которым придется навещать вернувшихся заробитчан по месту жительства. Стоит отметить, что это не первая подобная ситуация. Чего только стоит инцидент с гражданами украины, которые вернулись из Вьетнама. Люди не захотели проходить обсервацию и стали вырываться из здания аэропорта. Видео с толпой негодующих туристов попало в Сеть.

На Украине за сутки было зафиксировано 392 новых случая заболевания COVID-19. Таким образом, по состоянию 15 апреля в стране выявлено 3 тыс. 372 случая заражения коронавирусной инфекцией, 98 (2,91%) из которых скончались, еще 119 человек выздоровели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Карантин опасен для Украины: из-за пандемии миллионы людей останутся без работы

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх