НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Вассерман объяснил готовность Запада продолжать инфовойну против РФ

Вассерман объяснил готовность Запада продолжать инфовойну против РФ

Американское издание Fort Russ News на днях опубликовало аналитическую статью, автор которой рассуждает на тему оказания Россией гуманитарной помощи Италии. Журналист, описывая поступок руководства РФ, называет его чистой воды альтруизмом, поскольку Москва не требует от Рима взамен совершенно ничего. И такой подход вызывает огромное уважение, считает обозреватель, особенно на фоне того, что другие члены ЕС и НАТО проявили полное безразличие к проблемам Италии.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Комментируя появление этой статьи в американской прессе, публицист Анатолий Вассерман назвал такое явление аномалией, редко встречающейся в СМИ США. Как правило, западные таблоиды преподносят новости о России в крайне негативном цвете. При этом даже опасное заболевание, которое должно объединять государства не в силах остановить ту информационную кампанию, которую Европа и Соединенные Штаты ведут против РФ.

«Настоящее положение дел для тех, кто выступает в этих условиях против России, не так уж и важно. Они привыкли менять мир под свои представления о нем, и если реальность им не соответствует, то тем хуже для этой реальности», – заявил в интервью ФАН политический консультант.

По мнению эксперта, для сил, выступающих против РФ, не представляет никакого значения общая беда. В своем стремлении достичь цели они готовы жертвовать чем угодно. Тем не менее хватает и тех, кто невосприимчив к антироссийской пропаганде. Они будут выступать за достоверное освещение событий и не станут поддаваться навязываемой им русофобии.

«Так что лично мои надежды связаны с тем, что на Западе также есть те, кому выгодно то же, что и нам», – резюмировал Вассерман.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вассерман отреагировал на попытки США разыграть «украинский сценарий» в Беларуси

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх