НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

Британия и Италия не смогут «обмануть» российский ЗРК С-400 «Триумф»

Британия и Италия не смогут «обмануть» российский ЗРК С-400 «Триумф»

Западные военные специалисты никак не могут разгадать секрет российских зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф». Об этом заявил военный эксперт Виктор Мураховский в интервью изданию Baltnews, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Специалисты Великобритании и Италии, по данным западных СМИ, якобы нашли способ обмануть российский ЗРК C-400 «Триумф». Ключевой составляющей «обмана» заключается в использование огромного количества беспилотников, которые вводят в заблуждение российские радары. Утверждается, что благодаря такой тактике страны запада смогут дезориентировать зенитно-ракетные комплексы.

В свою очередь военный эксперт Виктор Мураховский обратил внимание на то, что заявления западных военных всегда расходятся с действиями, поскольку они не испытывать на практике влияние большого количества беспилотников на российский ЗРК. Кроме того, как сообщил специалист, С-400 отлично зарекомендовали себя в Сирии при защите базы Хмеймим – ни один беспилотники не смог «обмануть» российский «Триумф».

Мураховский обратил также внимание на выдающиеся характеристики системы. Он добавил, что С-400 обладает передовой системой управления, благодаря которой после распознавания цели выбирается необходимый вид ракеты для уничтожения объекта.

«Особенность С-400 в том, что у нее разные ракеты, которые могут работать на малой дальности, средней и большой. Кроме того, у нее надежная система наведения — там есть радиолокатор новый», — заявил Мураховский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Das Erste: США грозят Турции «серьезными последствиями» из-за пусков С-400

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх