НА «Харьков»

1 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Учитывая ограниченность хохла, в принципе, ничего удивительного. Сочетание горилки с салом - страшная смесь.Усилия Киева в со...
  • Алексей Табаков
    За шо боролись,на то и напоролись.Как говорится: работаешь-не чини.Начали "чинить" в 14-м,все претензии только к себе...Украинцы продолжа...
  • Николай Алымов
    Невменяемым нельзя доверить даже каменный топор и стеклянный член, топор уронит на стеклянный член.Миллиарды долларо...

На Украине объяснили, почему предложили «сбросить на Москву атомную бомбу»

На Украине объяснили, почему предложили «сбросить на Москву атомную бомбу»

Заместитель главы комитета Верховной Рады Украины по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев попытался оправдаться за скандальное высказывание о необходимости сбросить атомной бомбы на Москву. По словам одиозного политика, он просто «пошутил», а тему восприняли слишком серьезно.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Однако в попытке сгладить углы политик снова перешел черту. Как передает телеканал «Украина 24/7», Потураев заявил, что реакция на его «шутку» «говорит о психологическом расстройстве, первым симптомом которого является потеря чувства юмора».

«Странно, что очевидно ироническое высказывание многие восприняли до паники и истерики серьезно. Это свидетельствует о серьезных психологических расстройствах, одним из первых признаков которых является утрата чувства юмора», - глупо попытался оправдаться Потураев.

Учитывая данную ситуацию, не очень ясно, как официальный Киев хочет найти контакт с Донецкой и Луганской народными республиками и Крымом. Выходит, что высокопоставленные украинские чиновники позволяют себе использовать неуместный юмор, если его так можно назвать, который напрямую призывает к агрессии и отталкивает жителей регионов.

Интересно, чтобы было с Потураевым, если бы он отпустил такую «шуточку», скажем, в сторону США или Европейского союза?

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что скандальное заявление Потураев сделал по время презентации и обсуждения создания нового телеканала «Дом». Правительство Незалежной планирует настроить вещание таким образом, чтобы оно распространялось и на Донбасс, и на Крым с Севастополем.

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх