НА «Харьков»

1 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    А вот политические очки они явно проиграли, выставив себя в глупом свете. Никто им в ладоши не похлопал, кроме клаки.Цель провокации Б...
  • SL
    Глупые Анголы, если таким способом они изучали, как поведет себя Россия в случае нарушения ее границы. Эта развединфо...Цель провокации Б...
  • Valery Pedan
    Любая власть "целенаправленно искажает историю", и единственный путь к Истине остался у нас - Самим целенаправленно и...Киевская власть ц...

Посла Украины примут в Госдепе в день встречи Путина и Байдена

Посла Украины примут в Госдепе в день встречи Путина и Байдена

Посол Украины Оксана Маркарова сегодня встретится в Вашингтоне с действующим помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипом Рикером.

Информация о встрече появилась в расписании на веб-сайте Государственного департамента. Переговоры дипломатов состоятся без прессы, их предметы не указаны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте 

Встреча была запланирована на 19:00 (два в ночь в Киеве).

Визит посла Украины в Государственный департамент состоится на фоне встречи Джо Байдена с Владимиром Путиным в Женеве.

Встреча Байдена и Путина: что известно:
Встреча Байдин и Путина запланирована на 16 июня в Женеве.

6 июня Байден рассказал о своей позиции о предстоящей встрече с Путиным. Американский президент отметил, что друзья, партнеры и союзники Соединенных Штатов смотрят на мир с одной и той же точки зрения, как Соединенные Штаты.

Он заверил, что Соединенные Штаты сильно защищают демократические ценности и свои национальные интересы.

Байден также отметил, что Соединенные Штаты не хотят конфликта от Российской Федерации, но они хотят устойчивые и предсказуемые отношения, они хотят работать с Россией по вопросам стратегической стабильности и контроля над вооружениями.

В свою очередь, Путин надеется, что Российская Федерация и Соединенные Штаты возобновит «личные контакты» и «прямой диалог». Он также рассчитывает «создавать механизмы» взаимодействия в разных направлениях, среди которых - стратегическая стабильность, региональные конфликты, глобальная экология, а также сотрудничество в области экономики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх